English   español  

(ICVV) Tesis : [110]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 110
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessTESIS-2019-165.pdf.jpg16-Jul-2019Perceptual interactions between aroma vectors and wine sensory properties. Consequences for aroma modelingDe-La-Fuente-Blanco, Aranchatesis doctoral
openAccess7-Jun-2019Estudio del origen genético de la variedad de vid Garnacha Blanca, de su diversidad fenotípica y de los efectos moleculares asociados a la variación en el color de la uvaRodríguez-Lorenzo, Maitetesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg4-Sep-2019Estudio de la acción de diferentes enzimas sobre la composición fenólica de vinos tintosPájaro Escobar, Harold Antoniotesis de maestría
accesoRestringido.pdf.jpg17-Jul-2019Criopreservación de nematodos por ultracongelación para su uso en control biológico de plagas de la vidCuadrado Galera, Isabelproyecto fin de carrera
openAccessTdbc1de1.pdf.jpg5-Dec-2019Dietary plant bioactives to prevent pathologies: Olive oil polyphenols and endogenous vitamin E. Redfleshed apples to control carcinogen-induced colon-cancer rat modelBars-Cortina, Davidtesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg17-Jul-2019Criopreservación de nematodos por ultracongelación para su uso en control biológico de plagas de la vidCuadrado Galera, Isabelproyecto fin de carrera
openAccessSelección de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces de la colección del ICVV.pdf.jpg24-Sep-2021Selección de levaduras Saccharomyces y no Saccharomyces de la colección del ICVV en medio aeróbico para reducir el grado alcohólico del vinoMartínez Vivanco, Laura Patriciatesis de maestría
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-Sep-2021Utilización de la citometría de flujo para la detección de levaduras Brettanomyces bruxellensis en barricas de diferentes años y toneleríasGarcía San Juan, Rebecaproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-Sep-2021Selección masal de Garnacha y plantación de viñedoBlázquez Roldán, Jorgeproyecto fin de carrera
openAccessDialnet-SeleccionDeLevadurasNoSaccharomycesParaLaElaboraci-300634.pdf.jpg30-Nov-2021Selección de levaduras no-Saccharomyces para la elaboración de vinos tintos de calidadEscribano-Viana, Rocíotesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg17-Jun-2021Revisión bibliográfica y evaluación organoléptica de vinos elaborados por maceración carbónicaSantolaya Cabredo, Manuelproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-Sep-2021Proyecto de parcela experimental para la obtención de nuevas variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) por mejora genética en Calahorra (La Rioja)Sáenz Herreros, Danielproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg27-Sep-2021Plantación experimental de nogal acogida a la DOP "NUEZ DE PEDROSO" en Pedroso (La Rioja)Larios Pérez, Pérezproyecto fin de carrera
openAccessPercepcionesDeLosEnologosEspanolesAcercaDeLosVinos_a1cd.pdf.jpg23-Jul-2021Percepciones de los enólogos españoles acerca de los vinos naturalesTerroba Pérez, Estelatesis de maestría
openAccess23-Jun-2021Optimización de un modelo de transmisión de COVID-19 para su aplicación a múltiples periodos de intervenciónBlecua, Javier tesis de maestría
openAccessDialnet-MolecularAnalysisOfTheInteractionsBetweenStarterCu-296473.pdf.jpg14-Oct-2021Molecular analysis of the interactions between starter cultures during wine fermentationMencher-Beltrán, Anatesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg20-Jul-2021Materiales para la crianza de vinos tintos de la variedad MazueloRodríguez Herce, Gemaproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg6-Sep-2021Las proteínas en vinos blancos y tintos monovarietales de Tempranillo y MaturanaRodríguez Cámara, Maiteproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-Sep-2021Influencia del oxígeno en la vinificaciónRubio Ruiz, Víctorproyecto fin de carrera
openAccessExtraccionDeCompuestosFenolicosDeOrujosDeUvaTintaY_9da2.pdf.jpg14-Jul-2021Extracción de compuestos fenólicos de orujos de uva tinta y actividad antibacteriana de los extractosAyuso Camargo, Silviaproyecto fin de carrera
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 110
 next >