English   español  

(ICVV) Tesis : [60]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 60
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccess26-Feb-2019Physiological features of Saccharomyces cerevisiae and alternative wine yeast species in relation to alcohol level reduction in wineRodrigues, Alda Joaotesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-Sep-2017Técnicas vitícolas de manejo de la vegetación para mitigar los efectos del calentamiento climáticoZheng, W.tesis doctoral
openAccessObtencion_extractos.pdf.jpg11-Jul-2016Obtención de extractos polifenólicos de orujos de vinos tintos de la variedad TempranilloElías Huerta, Flaviaproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg6-Jul-2016Monitorización y estudio del efecto de extractos polifenólicos de Vitis vinifera sobre el crecimiento de levaduras enológicas mediante el empleo de la Plataforma TecanMistourath Mama, Olouwafêmitesis de maestría
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-Nov-2016Interaction entre Candida sake et Saccharomyces cerevisiae lors de la fermentation alcoolique du vin : détermination des conditions optimales permettant une réduction du taux d'alcoolCallerand, Mariontesis de maestría
openAccessInteraccion_aroma.pdf.jpg9-Sep-2016Interacción del aroma y la acidez en el amargor de los vinosGallego de la Sacristana, Robertoproyecto fin de carrera
openAccessInfluencia_vino.pdf.jpg1-Sep-2016Influencia en el vino de las vendimias manual y mecánicaChen, Maproyecto fin de carrera
openAccessInfluencia_tipo.pdf.jpg28-Sep-2017Influencia del tipo de suelo en el estado nutricional de la vid, el desarrollo vegetativo, la producción, la composición de la uva y de los vinos de la variedad Tempranillo tinto (Vitis vinífera L.) en el ámbito de la D.O.Ca RiojaMartínez-Vidaurre, J. M. tesis doctoral
openAccessInfluencia_crianza.pdf.jpg1-Jul-2016Influencia de la crianza en presencia y en ausencia de lías en la composición de polisacáridos y en las características sensoriales de vinos espumosos blancos y rosadosSáenz Bastida, Eduardoproyecto fin de carrera
openAccessInfluencia_distintos.pdf.jpg1-Jul-2016Influencia de distintos viñedos sobre las características de los vinos de la variedad TempranilloSánchez Carrillo, José Juanproyecto fin de carrera
openAccess4-Jul-2017Factores genéticos de la adaptación de Saccharomyces cerevisiae a la fermentaciónGallego, Noeliatesis de maestría
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg31-Oct-2016Extraction of phenolic compounds from grape pomaceSoriano, Arthurproyecto fin de carrera
openAccessExpresion_gen.pdf.jpg12-Sep-2016Expresión del gen Uclacianina en diferentes variedades de VidLarreina, Beatriz proyecto fin de carrera
openAccessEvaluacion_cambios.pdf.jpg3-Jun-2016Evaluación de los cambios en la composición fenólica en vinificaciones de vinos tintos realizadas en bodegas comercialesGobantes San Martín, Silviaproyecto fin de carrera
openAccessCaracterizacion_elementos.pdf.jpg1-Sep-2016Caracterización de los elementos de la espaldera mediante análisis del Point Quadrat y análisis de imagen RGBMato Monge, Sandraproyecto fin de carrera
openAccessEstudio_preliminar.pdf.jpg1-Jan-2016Estudio preliminar de la composición volátil y sensorial de las variedades blancas autorizadas en la DOCa RiojaOrla Ostiz, Izaskunproyecto fin de carrera
openAccessEstudio_tecnicas.pdf.jpg1-Jul-2016Estudio de técnicas de vinificación en Tempranillo blanco en diferentes vendimiasBóveda Treviño, Omarproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg5-Jul-2017Estudio del efecto de las aplicaciones foliares de compuestos nitrogenados y elicitores en el contenido de clorofila y carotenoides en uvas de las variedades Tempranillo, Graciano y GarnachaMarín San Román, Sandratesis de maestría
openAccessEstudio_implantacion.pdf.jpg8-Sep-2016Estudio de la implantación y los efectos de la inoculación de LSA en vinos tintosVarela Martín, Maiderproyecto fin de carrera
openAccessElaboracion_vinos.pdf.jpg1-Jul-2016Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólicaHernández Saseta, Isabelproyecto fin de carrera
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 60
 next >