English   español  

(ICVV) Tesis : [71]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 71
 next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg4-Jun-2020Towards a new approach to mesure dimensions of wine appreciationOyinseye, Petertesis de maestría
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg14-Jul-2020Estudio de la variabilidad química de extractos de uvaSuárez, Alejandroproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg23-Apr-2020Effect of pre-flowering leaf removal treatments on the reproductive performance of Vitis vinifera L. cv. Grüner Veltliner under Austrian growing conditionsKrunić, Božidartesis de maestría
openAccess3-Apr-2020New insights into the biology, ecology and control of black-foot disease in grapevineBerlanas, Carmentesis doctoral
openAccess21-Dec-2020Application of computational docking to the characterization and modulation of protein-protein interactions of biomedical interestRosell, Mireiatesis doctoral
openAccessDialnet-EstudioDeDiferentesMetodosDeVinificacionParaElabor-282359.pdf.jpg29-May-2020Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidadGonzález-Lázaro, Miriamtesis doctoral
openAccess25-Sep-2020Breeding strategies for wine grapes: from geneti analysis of agronomic traits to wine sensory evaluationManso Martínez, Cristinatesis doctoral
openAccessDIRECCION_DE_TRABAJOS830609_VAL.pdf.jpg17-Nov-2020Yeast killer factors: Biology and relevance in food biotechnologyStarovič, Majatesis de maestría
openAccess26-Oct-2020Advances towards integrated management of fungal grapevine trunk diseasesMartínez-Diz, M. P.tesis doctoral
openAccess13-Jul-2020Modelado molecular del receptor del gusto amargo TAS2R16 y su unión a compuestos de interésFernández Bujanda, Carmenproyecto fin de carrera
openAccessDialnet-AplicacionFoliarEnElVinedoDeUnExtractoDelAlgaAscop-281965.pdf.jpg20-Apr-2020Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo BlancoGutiérrez-Gamboa, Gastóntesis doctoral
openAccess26-Feb-2019Physiological features of Saccharomyces cerevisiae and alternative wine yeast species in relation to alcohol level reduction in wineRodrigues, Alda Joaotesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-Sep-2017Técnicas vitícolas de manejo de la vegetación para mitigar los efectos del calentamiento climáticoZheng, W.tesis doctoral
openAccessObtencion_extractos.pdf.jpg11-Jul-2016Obtención de extractos polifenólicos de orujos de vinos tintos de la variedad TempranilloElías Huerta, Flaviaproyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg6-Jul-2016Monitorización y estudio del efecto de extractos polifenólicos de Vitis vinifera sobre el crecimiento de levaduras enológicas mediante el empleo de la Plataforma TecanMistourath Mama, Olouwafêmitesis de maestría
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg3-Nov-2016Interaction entre Candida sake et Saccharomyces cerevisiae lors de la fermentation alcoolique du vin : détermination des conditions optimales permettant une réduction du taux d'alcoolCallerand, Mariontesis de maestría
openAccessInteraccion_aroma.pdf.jpg9-Sep-2016Interacción del aroma y la acidez en el amargor de los vinosGallego de la Sacristana, Robertoproyecto fin de carrera
openAccessInfluencia_vino.pdf.jpg1-Sep-2016Influencia en el vino de las vendimias manual y mecánicaChen, Maproyecto fin de carrera
openAccessInfluencia_tipo.pdf.jpg28-Sep-2017Influencia del tipo de suelo en el estado nutricional de la vid, el desarrollo vegetativo, la producción, la composición de la uva y de los vinos de la variedad Tempranillo tinto (Vitis vinífera L.) en el ámbito de la D.O.Ca RiojaMartínez-Vidaurre, J. M. CSICtesis doctoral
openAccessInfluencia_crianza.pdf.jpg1-Jul-2016Influencia de la crianza en presencia y en ausencia de lías en la composición de polisacáridos y en las características sensoriales de vinos espumosos blancos y rosadosSáenz Bastida, Eduardoproyecto fin de carrera
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 71
 next >