Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
jun-2015
Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja
Martínez García, Juana
CSIC
;
Gonzalo-Diago, A.
CSIC
;
López Rituerto, Eva
CSIC
;
Rubio Bretón, María Pilar
CSIC
ORCID
;
Baroja Hernández, Elisa
CSIC
ORCID
;
García-Escudero, E.
CSIC
póster de congreso
2
closedAccess
jun-2013
Vinos tintos crianza riojanos: una relación entre el análisis sensorial descriptivo, valoración de profesionales y percepción de calidad de consumidores.
González Hernández, Marivel
CSIC
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Busto, Fernando
;
Garrido, Elena
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
póster de congreso
3
closedAccess
nov-2014
Effect of resident cover crop on AOC Rioja CV. Tempranillo Blanco (Vitis Vinifera L.) vineyards
García-Escudero, E.
CSIC
;
Baroja Hernández, Elisa
CSIC
ORCID
;
López Llaría, Diego
CSIC
;
Martínez García, Juana
CSIC
comunicación de congreso
4
closedAccess
jun-2013
Influencia de diferentes levaduras comerciales en la composición y calidad sensorial de los vinos elaborados con la variedad Tempranillo blanco
Martínez García, Juana
CSIC
;
Rubio Bretón, María Pilar
CSIC
ORCID
;
López Rituerto, Eva
CSIC
;
Baroja Hernández, Elisa
CSIC
ORCID
;
García-Escudero, E.
CSIC
póster de congreso
Explorar
Autor
3
Baroja Hernández, Elisa
3
García-Escudero, E.
3
Martínez García, Juana
2
López Rituerto, Eva
2
Rubio Bretón, María Pilar
1
Avizcuri, J. M.
1
Busto, Fernando
1
Dizy, Marta
1
Fernández-Zurbano, Purificación
1
Garrido, Elena
.
siguiente >
Palabras clave
2
Aromas
2
Tempranillo blanco
1
Análisis sensorial descriptivo
1
Consumidores
1
Cover crops
1
Cubiertas vegetales
1
Enherbement naturel
1
Fermentación alcohólica
1
Levaduras
1
Profesionales
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2015
1
2014
2
2013