English   español  

(ICVV) Artículos : [382]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 382
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2018La vid silvestre euroasiática, un recurso fitogenético amenazado ligado a la historia de la humanidadOcete, Carlos A.; Martínez-Zapater, José M. ; Ocete Rubio, Rafael; Lara, Miguel; Cantos, Manuel  ; Arroyo García, R.; Morales Valverde, Ramón; Iriarte‐Chiapusso, M. J.; Hidalgo, Juanjo; Valle Melón, José M.; Rodríguez-Miranda, A.; Armendáriz, Ignacio; Lovicu, G.; Maghranze, D.; Puig Puyol, Anna; Ibáñez Marcos, Javier  Artículo
openAccessfmicb-09-03311.pdf.jpg9-ene-2019Low Phenotypic Penetrance and Technological Impact of Yeast [GAR+] Prion-Like Elements on WinemakingGonzález García, Ramón  ; Tronchoni, Jordi; Mencher, Ana; Curiel, José Antonio ; Rodrigues, Alda Joao; López-Berges, Laura; Juez, Cristina ; Patil, Kiran R.; Jouhten, Paula; Gallego, Noelia; Omarini, Alejandra; Fernández, Mariana; Morales, Pilar Artículo
embargoedAccessTronchoni et al rev2.pdf.jpgabr-2018Aroma profiling of an aerated fermentation of natural grape must with selected yeast strains at pilot scaleTronchoni, Jordi; Curiel, José Antonio ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; Morales, Pilar ; De-La-Fuente-Blanco, Arancha; Fernández-Zurbano, Purificación ; Ferreira, Vicente; González García, Ramón  Artículo
openAccessTronchoni et al.pdf.jpg4-abr-2017Hypoxia and iron requirements are the main drivers in transcriptional adaptation of Kluyveromyces lactis during wine aerobic fermentationTronchoni, Jordi; Rodrigues, Alda Joao; Curiel, José Antonio ; Morales, Pilar ; González García, Ramón  Artículo
openAccessfmicb-09-01816.pdf.jpg3-ago-2018Evolution of a Yeast With Industrial Background Under Winemaking Conditions Leads to Diploidization and Chromosomal Copy Number VariationMangado, Ana ; Morales, Pilar ; González García, Ramón  ; Tronchoni, JordiArtículo
openAccessfmicb-08-02121.pdf.jpg31-oct-2017Different Non-Saccharomyces Yeast Species Stimulate Nutrient Consumption in S. cerevisiae Mixed CulturesCuriel, José Antonio ; Morales, Pilar ; González García, Ramón  ; Tronchoni, JordiArtículo
openAccessGonzalez_et_al-2017-Microbial_Biotechnology.pdf.jpgnov-2017Wine secondary aroma: understanding yeast production of higher alcoholsGonzález García, Ramón  ; Morales, Pilar Artículo
openAccessF1000Res-2017-PerezTorrado.pdf.jpg12-sep-2017Transcriptomic analysis of Saccharomyces cerevisiae x Saccharomyces kudriavzevii hybrids during low temperature winemakingTronchoni, Jordi; García Ríos, Estéfani ; Guillamón, José Manuel ; Querol, Amparo ; Pérez Torrado, Roberto Artículo
openAccessDifferences in Flower Transcriptome.pdf.jpg27-abr-2017Differences in Flower Transcriptome between Grapevine Clones Are Related to Their Cluster Compactness, Fruitfulness, and Berry SizeGrimplet, Jérôme ; Tello, Javier ; Laguna Ullán, Natalia ; Ibáñez Marcos, Javier  Artículo
openAccessdeshojado_precoz_Martinez.pdf.jpgago-2016Deshojado precoz en Viura y Malvasía riojanaMartínez García, Juana ; Gonzalo-Diago, A. ; Terroba Pérez, Estela; Baroja Hernández, Elisa ; García-Escudero, E. Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2017Effect of different foliar nitrogen applications on the must amino acids and glutathione composition in Cabernet Sauvignon vineyardGutiérrez-Gamboa, Gastón; Garde-Cerdán, Teresa ; Gonzalo-Diago, A. ; Moreno-Simunovic, Yerko; Martínez-Gil, AnaArtículo
openAccessanalysis_grapevines_Poblete.pdf.jpg2013Infra-Red thermal image analysis for grapevinesPoblete-Echeverría, C.; Fuentes, S; De Bei, R.; Ortega-Farias, S.; Diago, Maria P. ; Tardáguila, Javier Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Elaboración de vinos tintos más saludablesLópez Martín, Rosa ; Garde-Cerdán, Teresa ; Santamaría, P. ; Gutiérrez, A. R. ; Garijo, P. ; González-Arenzana, L. ; López Alfaro, Isabel Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Composición fenólica no antociánica en vinos de Tempranillo. Efecto de la añada, el empleo de microoxigenación y la crianza en barricaMartínez García, Juana ; Rubio Bretón, María Pilar Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2013Caracterización vitícola y enológica de cuatro variedades minoritarias conocidas como Tempranillo en la D.O.Ca. RiojaBalda, Pedro ; Sancha, Juan Carlos; Martínez de Toda, F. Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Caracterización ampelográfica y genética e identificación de diferentes variedades de vid conocidas como "Maturana" en la DOCa. RiojaMartínez de Toda, F. ; Sancha, Juan Carlos; Balda, Pedro Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Instituto de ciencias de la vid y del vino (ICVV): Origen, organización y actividad científicaMartínez-Zapater, José M. Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátilFernández-Zurbano, Purificación ; Sáenz-Navajas, María-Pilar; Gonzalo-Diago, A. ; Avizcuri, J. M. ; González Hernández, Marivel; Ferreira, Vicente; Dizy, MartaArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Effect of Commercial Mannoprotein Addition on Polysaccharide, Polyphenolic, and Color Composition in Red WinesGuadalupe, Zenaida ; Ayestarán, Belén Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-abr-2016Vine-shoot waste aqueous extract applied as foliar fertilizer to grapevines: Effect on amino acids and fermentative volatile contentSánchez-Gómez, R.; Garde-Cerdán, Teresa ; Zalacaín, Amaya; Cabrita, M. J.; Salinas, M. RosarioArtículo
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 382
 Siguiente >