Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/10537
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHervás, Gonzalo-
dc.contributor.authorGómez-Cortés, Pilar-
dc.contributor.authorFrutos, Pilar-
dc.contributor.authorJuárez, Manuela-
dc.contributor.authorMantecón, Ángel R.-
dc.contributor.authorFuente, Miguel Ángel de la-
dc.date.accessioned2009-02-10T12:30:09Z-
dc.date.available2009-02-10T12:30:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAlbéitar 121: 52-54 (2008)en_US
dc.identifier.issn1699-7883-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/10537-
dc.description3 pages, 2 tables.en_US
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo fue mejorar el perfil de ácidos grasos de la leche de oveja principalmente el contenido de determinados ácidos grasos insaturados con potenciales efectos beneficiosos para la salud de los consumidores, tales como el ácido linoleico conjugado - CLA) mediante la suplementación de la dieta de los animales con un aceite vegetal rico en ácido linoleico. Los resultados demostraron que la adición de un 6% de aceite de soja a la dieta de ovejas lecheras no afectaba ni a la ingestión de alimento ni a la producción de leche ni al contenido de grasa o proteína de ésta, pero sí se observó que esta estrategia de alimentación triplicaba el contenido de CLA en la grasa de la leche.en_US
dc.description.sponsorshipEste trabajo forma parte de un proyecto del Plan Nacional de I+D+i 2004-2007 del Ministerio de Educación y Ciencia (AGL2005-04760) y de un proyecto de la Comunidad Autónoma de Madrid (S- 0505/AGR/000153)en_US
dc.format.extent79975 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherAsís Veterinariaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleComplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales y el perfil de ácidos grasos de la lecheen_US
dc.title.alternativeSuplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja: efecto sobre el rendimiento productivo y el perfil de ácidos grasos de la lecheen_US
dc.typetrabajo de divulgaciónen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypetrabajo de divulgación-
Aparece en las colecciones: (IGM) Material de divulgación
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Hervás et al_2008-Albéitar.pdf402,48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

335
checked on 22-abr-2024

Download(s)

138
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.