Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/10537
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hervás, Gonzalo | - |
dc.contributor.author | Gómez-Cortés, Pilar | - |
dc.contributor.author | Frutos, Pilar | - |
dc.contributor.author | Juárez, Manuela | - |
dc.contributor.author | Mantecón, Ángel R. | - |
dc.contributor.author | Fuente, Miguel Ángel de la | - |
dc.date.accessioned | 2009-02-10T12:30:09Z | - |
dc.date.available | 2009-02-10T12:30:09Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Albéitar 121: 52-54 (2008) | en_US |
dc.identifier.issn | 1699-7883 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/10537 | - |
dc.description | 3 pages, 2 tables. | en_US |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue mejorar el perfil de ácidos grasos de la leche de oveja principalmente el contenido de determinados ácidos grasos insaturados con potenciales efectos beneficiosos para la salud de los consumidores, tales como el ácido linoleico conjugado - CLA) mediante la suplementación de la dieta de los animales con un aceite vegetal rico en ácido linoleico. Los resultados demostraron que la adición de un 6% de aceite de soja a la dieta de ovejas lecheras no afectaba ni a la ingestión de alimento ni a la producción de leche ni al contenido de grasa o proteína de ésta, pero sí se observó que esta estrategia de alimentación triplicaba el contenido de CLA en la grasa de la leche. | en_US |
dc.description.sponsorship | Este trabajo forma parte de un proyecto del Plan Nacional de I+D+i 2004-2007 del Ministerio de Educación y Ciencia (AGL2005-04760) y de un proyecto de la Comunidad Autónoma de Madrid (S- 0505/AGR/000153) | en_US |
dc.format.extent | 79975 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Asís Veterinaria | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.title | Complementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales y el perfil de ácidos grasos de la leche | en_US |
dc.title.alternative | Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja: efecto sobre el rendimiento productivo y el perfil de ácidos grasos de la leche | en_US |
dc.type | trabajo de divulgación | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | trabajo de divulgación | - |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hervás et al_2008-Albéitar.pdf | 402,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
335
checked on 22-abr-2024
Download(s)
138
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.