English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/10515
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Título

Susceptibilidad al agrietamiento de los frutos de distintas variedades de cerezo (Prunus avium L.)

Otros títulosSusceptibility of sweet cherry varieties to fruit cracking.
AutorTabuenca Abadía, María de la Concepción ; Cambra Ruiz de Velasco, Mariano
Fecha de publicación1982
EditorCSIC - Estación Experimental de Aula Dei (EEAD)
CitaciónTABUENCA, M.C. y CAMBRA, M., 1982. Susceptibilidad al agrietamiento de los frutos de distintas variedades de cerezo (Prunus avium L.). An. Estac. Exp. Aula Dei, vol. 16 (1982): 95-99.
Resumen[ES] Se estudia la susceptibilidad al agrietamiento de los frutos de 28 variedades de cerezo. El índice de agrietamiento se ha determinado por el método de Vemer haciendo las determinaciones en época próxima a la maduración de cada variedad.
[EN] The incidence of fruit cracking in 28 varieties of sweet cherries was studied. The cracking index was determined by the Verner method in the 2 year period 1980-1981. The determinations were made each year at the optimal time of maturity.
Versión del editorhttp://eead.csic.es/index.php?id=137
URIhttp://hdl.handle.net/10261/10515
ISSN0365-1800
Aparece en las colecciones: (EEAD) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TabuencaMC_AnalesEEAD_1982_16_1_2.pdf212,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.