Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/104468
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

El mar y las salinas como fuente primaria de alimentos saludables

AutorSarasquete, Carmen CSIC ORCID
Fecha de publicaciónnov-2012
CitaciónIX Congreso de la Sociedad Española de Nutricion Comunitaria (2012)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/104468
Aparece en las colecciones: (ICMAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

217
checked on 24-abr-2024

Download(s)

31
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.