English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/104107
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Modelling of High-Pressure Treatments of Foods by an Artificial Neural Network

Autor Torrecilla, J. S.; Otero, Laura ; Guignon, Bérengère; Sanz Martínez, Pedro D. ; Ramos, A.
Fecha de publicación 2006
EditorProcess Engineering Publisher
Citación System Engineering. Chisa 2006: 1- 12 (2006)
URI http://hdl.handle.net/10261/104107
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.