Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/104107
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Modelling of High-Pressure Treatments of Foods by an Artificial Neural Network

AutorTorrecilla, J. S.; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Ramos, A.
Fecha de publicación2006
EditorProcess Engineering Publisher
CitaciónSystem Engineering. Chisa 2006: 1- 12 (2006)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/104107
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

245
checked on 18-abr-2024

Download(s)

32
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.