Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/104059
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Improving Food Safety and Quality by High-Pressure Processing |
Autor: | Torres, J. Antonio; Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Otero, Laura CSIC ORCID; Pérez, M. Consuelo; Aranda, M. D. | Fecha de publicación: | 2010 | Editor: | CRC Press | Citación: | Processing effects on safety and quality of foods. Contemporary Food Engineering Series 1: 379- 414 (2010) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/104059 | Identificadores: | isbn: 978-1-4200-6112-3 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
319
checked on 27-mar-2024
Download(s)
82
checked on 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.