Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/104038
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Nutrición, floración y fructificación del olivo. Factores fisiológicos |
Autor: | González García, Francisco | Fecha de publicación: | 1982 | Editor: | Real Academia de Medicina de Sevilla | Resumen: | Discurso de recepción del académico electo Excmo. Sr. D. Francisco González García y contestación del académico de honor Excmo. Sr. D. Manuel Lora Tamayo | Descripción: | 99 páginas.-- 54 figuras.-- 7 tablas.-- 131 referencias | URI: | http://hdl.handle.net/10261/104038 |
Aparece en las colecciones: | (IRNAS) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nutricion_floracion_fructificacion.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
220
checked on 22-abr-2024
Download(s)
1.603
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.