Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/104038
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Nutrición, floración y fructificación del olivo. Factores fisiológicos

AutorGonzález García, Francisco
Fecha de publicación1982
EditorReal Academia de Medicina de Sevilla
ResumenDiscurso de recepción del académico electo Excmo. Sr. D. Francisco González García y contestación del académico de honor Excmo. Sr. D. Manuel Lora Tamayo
Descripción99 páginas.-- 54 figuras.-- 7 tablas.-- 131 referencias
URIhttp://hdl.handle.net/10261/104038
Aparece en las colecciones: (IRNAS) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Nutricion_floracion_fructificacion.pdf2,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

220
checked on 22-abr-2024

Download(s)

1.603
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.