Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/103891
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Frankurters formulated with oil bulking agents as fat replacers |
Autor: | Herrero, Ana M. CSIC ORCID; Carmona, Pedro CSIC; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2013 | Editor: | Elsevier | Citación: | ICoMST 2013 - 59th International Congress of Meat Science and Technology, İzmir, Turkey, 18–23 August 2013 | Descripción: | 59th International Congress of Meat Science and Technology, İzmir, Turkey, 18–23 August 2013 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/103891 |
Aparece en las colecciones: | (CFMAC-IEM) Comunicaciones congresos (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
263
checked on 22-abr-2024
Download(s)
28
checked on 22-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.