English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/103737
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Colour and fluorescence measurement as unspecific markers for the Maillard reaction

Autor Delgado Andrade, Cristina; Rufián Henares, J. A.; Morales, F. J. ; Morales, F. J.
Fecha de publicación 2009
EditorAtrio
Citación Assessing the generation and bioactivity of neo-formed compounds in thermally treated foods: 33- 45 (2009)
URI http://hdl.handle.net/10261/103737
Identificadoresisbn: 978-84-96101-76-0
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros
(EEZ) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.