Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/103505
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHerraiz Tomico, Tomás-
dc.date.accessioned2014-10-20T08:07:27Z-
dc.date.available2014-10-20T08:07:27Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationBioactive compounds in foods: 199- 233 (2008)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/103505-
dc.publisherBlackwell Publishing-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleBeta-carboline alkaloids-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2014-10-20T08:07:27Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066eng-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.openairetypecapítulo de libro-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextNo Fulltext-
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

211
checked on 23-abr-2024

Download(s)

46
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.