English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/103208
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Applications of vibrational spectroscopy to study protein structural changes in muscle and meat butter systems

Autor Herrero, Ana M. ; Carmona, Pedro ; Jiménez Colmenero, Francisco ; Ruiz-Capillas, C.
Fecha de publicación 2010
EditorWiley-VCH
Citación Applications of Vibrational Spectroscopy in Food Science. I: 315- 328 (2010)
URI http://hdl.handle.net/10261/103208
Identificadoresisbn: 978-0470742990
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.