English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/101544
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Digestibilidad de alérgenos alimentarios. Influencia del procesado y de la matriz alimentaria

AutorContreras, Patricia
DirectorMolina, Elena ; López-Fandiño, Rosina
Fecha de publicación2012
EditorCSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/101544
Aparece en las colecciones: (CIAL) Tesis
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.