Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/101489
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Desarrollo de procesos enzimáticos selectivos para aplicaciones nutricionales |
Autor: | Baeza Jiménez, Ramiro | Director: | Otero Hernández, Cristina | Palabras clave: | Procesos enzimaticos | Fecha de publicación: | 19-jun-2013 | Descripción: | 76 páginas, 20 figuras. Tesis en español e inglés (Resumen y Conclusiones) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/101489 |
Aparece en las colecciones: | (ICP) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Baeza Jimenez, R._Tesis_2013.pdf | 3,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
267
checked on 17-mar-2024
Download(s)
818
checked on 17-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.