English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/101428
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE logo core CORE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE

Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Present and future challenges in food analysis: Foodomics

AutorGarcía-Cañas, Virginia ; Simó, Carolina ; Herrero, Miguel ; Ibáñez, Elena ; Cifuentes, Alejandro
Fecha de publicación2012
EditorAmerican Chemical Society
CitaciónAnalytical Chemistry 84(23): 10150-10159 (2012)
ResumenThe state-of-the-art of food analysis at the beginning of the 21st century is presented in this work, together with its major applications, current limitations, and present and foreseen challenges. © 2012 American Chemical Society.
Versión del editorhttp://dx.doi.org/10.1021/ac301680q
URIhttp://hdl.handle.net/10261/101428
DOI10.1021/ac301680q
Identificadoresdoi: 10.1021/ac301680q
issn: 0003-2700
e-issn: 1520-6882
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Present and future challenges in food analysis.pdf518,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 

Artículos relacionados:


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.