English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/101210
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Procesado de alimentos a alta presión y baja temperatura

Autor Otero, Laura ; Molina García, Antonio D. ; Sanz Martínez, Pedro D.
Fecha de publicación 2000
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
Citación Alimentación, equipos y tecnología 10: 153- 158 (2000)
URI http://hdl.handle.net/10261/101210
Identificadoresissn: 0212-1689
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.