English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/101208
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Almidón parcialmente gelatinizado por alta presión como vehículo para la suplementación en oligoelementos de productos lácteos: cinc y magnesio

Autor Molina García, Antonio D. ; Martino, Mirian N.; Sanz Martínez, Pedro D.
Fecha de publicación 2006
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
Citación Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos 86: 293- 315 (2006)
URI http://hdl.handle.net/10261/101208
Identificadoresissn: 0300-5755
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.