English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100971
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

New possibilities for fat reduction and improvement of fatty acid content in North African fresh sausage (merguez).

AutorRuiz-Capillas, C. ; Triki, M. ; Herrero, Ana M. ; Jiménez Colmenero, Francisco
Fecha de publicación2011
EditorS. Karger AG
CitaciónAnnals of Nutrition and Metabolism 58: 127- 128 (2011)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100971
Identificadoresissn: 0250-6807
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.