English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100941
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Modification in polyamine levels of cherimoya (Annona cherimola, Mill) fruits during the initial stage of storage at chilling temperature.

Autor Escribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen
Fecha de publicación 1993
EditorInternational Society for Horticultural Science
Citación Acta Horticulturae 343: 279- 280 (1993)
URI http://hdl.handle.net/10261/100941
Identificadoresissn: 0567-7572
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.