English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100941
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Modification in polyamine levels of cherimoya (Annona cherimola, Mill) fruits during the initial stage of storage at chilling temperature.

AutorEscribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen
Fecha de publicación1993
EditorInternational Society for Horticultural Science
CitaciónActa Horticulturae 343: 279- 280 (1993)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100941
Identificadoresissn: 0567-7572
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.