Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100910
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Low Molecular Weight Carbohydrates in Foods Usually Consumed in Spain

AutorEspinosa-Martos, Irene; Rico, E., Rupérez, P.
Fecha de publicación2006
EditorSage Publications
CitaciónFood Science and Technology International 12: 171- 175 (2006)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100910
Identificadoresissn: 1082-0132
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

229
checked on 15-abr-2024

Download(s)

37
checked on 15-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.