English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100910
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Low Molecular Weight Carbohydrates in Foods Usually Consumed in Spain

Autor Espinosa-Martos, I.; Rico, E., Rupérez, P.
Fecha de publicación 2006
EditorSage Publications
Citación Food Science and Technology International 12: 171- 175 (2006)
URI http://hdl.handle.net/10261/100910
Identificadoresissn: 1082-0132
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.