English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100908
Compartir / Impacto:
Estadísticas
Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Ver citas en Google académico
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar otros formatos: Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)Exportar EndNote (RIS)
Título

Los enzimas en nutrición porcina II.

Autor Brenes, Agustín ; Viveros, Agustín
Palabras clave Carbohidratos nutrición porcina
Trastornos digestivos
Fecha de publicación 2002
EditorAsociación de Porcinocultura Científica
Citación Anaporc 220: 5 (2002): 52-76
ResumenActualmente, los enzimas comerciales se utilizan fundamentalmente en dietas para animales monogástricos que no poseen la capacidad de digerir ciertos componentes que se encuentran en las paredes celulares de distintos cereales. Estas substancias, además de encapsular los nutrientes de estas células, se caracterizan por poseer una alta viscosidad que causa una acentuada disminución de la utilización de estos nutrientes por los animales
URI http://hdl.handle.net/10261/100908
Identificadoresissn: 1697-2147
Aparece en las colecciones: (IF) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.