English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/100908
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Los enzimas en nutrición porcina II.

AuthorsBrenes, Agustín ; Viveros, Agustín
KeywordsCarbohidratos nutrición porcina
Trastornos digestivos
Issue Date2002
PublisherAsociación de Porcinocultura Científica
CitationAnaporc 220: 5 (2002): 52-76
AbstractActualmente, los enzimas comerciales se utilizan fundamentalmente en dietas para animales monogástricos que no poseen la capacidad de digerir ciertos componentes que se encuentran en las paredes celulares de distintos cereales. Estas substancias, además de encapsular los nutrientes de estas células, se caracterizan por poseer una alta viscosidad que causa una acentuada disminución de la utilización de estos nutrientes por los animales
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100908
Identifiersissn: 1697-2147
Appears in Collections:(IF) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.