English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100229
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Potencialidad del extracto de semilla de uva como antimicrobiano natural frente a Campylobacter

AutorMingo, Elisa ; Silván, José Manuel ; Hidalgo, María ; Pascual-Teresa, Sonia de ; Carrascosa, Alfonso V. ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J.
Fecha de publicación2013
EditorEdiciones y Publicaciones Alimentarias
CitaciónAlimentaria 442: 52-58 (2013)
ResumenEl género Campylobacter, constituido por 17 especies de las cuales 14 se asocian a enfermedad en humanos, se considera como el principal patógeno bcteriano responsable de enfermedades diarreicas asociadas a los alimentos, siendo C. jejuni y C. coli los responsables del 95% de las infecciones atribuidas a este género.
Versión del editorhttp://www.revistaalimentaria.es/sumarios.php?numero=93
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100229
ISSN0300-5755
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos
(ICTAN) Artículos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.