Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/100194
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Oral absorption of rumenic, vacenic and alfa-linolenic acid after dietary intake of milk fat naturally enriched in pufa

AutorRodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Anadón, A.; Martínez, Maria A.; Ares, I.; Martínez-Larrañaga, M. R.
Palabras claveFatty acid bioavailability
Naturally enriched goat milk fat
Fecha de publicación2013
CitaciónIUNS 2013
DescripciónTrabajo presentado al 20th International Congress of Nutrition celebrado en Granada del 15 al 20 de septiembre de 2013.-- Poster Reference Number:PO2816.
Versión del editorhttp://iuns.sicongresos.com/index.php?seccion=verComunicacion&c=1&i=2816&idArea=6
URIhttp://hdl.handle.net/10261/100194
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ORAL ABSORPTION OF RUMENIC.pdf392,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

236
checked on 24-abr-2024

Download(s)

87
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.