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Título: | Oral absorption of rumenic, vacenic and alfa-linolenic acid after dietary intake of milk fat naturally enriched in pufa |
Autor: | Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Anadón, A.; Martínez, Maria A.; Ares, I.; Martínez-Larrañaga, M. R. | Palabras clave: | Fatty acid bioavailability Naturally enriched goat milk fat |
Fecha de publicación: | 2013 | Citación: | IUNS 2013 | Descripción: | Trabajo presentado al 20th International Congress of Nutrition celebrado en Granada del 15 al 20 de septiembre de 2013.-- Poster Reference Number:PO2816. | Versión del editor: | http://iuns.sicongresos.com/index.php?seccion=verComunicacion&c=1&i=2816&idArea=6 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/100194 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
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