2024-03-28T08:42:48Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/450402019-02-06T12:23:09Zcom_10261_31891com_10261_2com_10261_72com_10261_6com_10261_70com_10261_42343com_10261_131col_10261_31904col_10261_1207col_10261_953col_10261_42348col_10261_1266
Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales
Espín de Gea, Juan Carlos
Fontecha, F. Javier
Hernández-Ledesma, Blanca
Juárez, Manuela
Ramón, Daniel
Recio, Isidra
Saura Calixto, Fulgencio D.
Tomás Barberán, Francisco
210 páginas.-- Coordinadores: Dra. Manuela Juárez Iglesias y D. Alfonso Perote Alejandre.-- et al.
El libro consta de catorce capítulos, en los que se explican los últimos avances en el campo de los ingredientes y los alimentos funcionales, su influencia en la salud, así como los criterios de la normativa europea para su posible comercialización.
2012-02-02T10:18:09Z
2012-02-02T10:18:09Z
2010
libro
978-84-7867-059-8
http://hdl.handle.net/10261/45040
spa
http://www.institutotomaspascual.es/PublicacionesActividad/?org=Biblioteca
openAccess
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