2024-03-29T14:36:42Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/171592021-03-18T16:23:22Zcom_10261_63com_10261_6col_10261_15083
Cómo aumentar el contenido en CLA de la leche de los rumiantes
Toral, Pablo G.
Frutos, Pilar
Bichi, Elena
López, Secundino
Hervás, Gonzalo
5 páginas, 2 gráficas.
El ácido linoleico conjugado (CLA) posee potencial anticancerígeno, antiarteriosclerótico, antidiabético e inmunoestimulador, y puesto que la principal fuente de CLA en la dieta humana es la leche de los rumiantes y sus derivados, es interesante aumentar su contenido en estos productos.
2009-09-25T08:38:54Z
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2009-09
trabajo de divulgación
Albéitar 128: 52-56 (2009).
1699-7883
http://hdl.handle.net/10261/17159
spa
http://albeitar.portalveterinaria.com/revistasonline/128.html
openAccess
Asís Veterinaria