2024-03-29T02:09:27Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/278362019-05-20T06:44:23Zcom_10261_68com_10261_2col_10261_1329
Method and device for removing the bitterness from table olives and resulting product
Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenido
García Borrego, Aránzazu
Romero Barranco, Concepción
García García, Pedro
Castro Gómez-Millán, Antonio de
Medina Pradas, Eduardo
Brenes Balbuena, Manuel
Fecha de solicitud: 03-09-2009.- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
The invention relates to a method for removing the bitterness from table olives, comprising the oxidation of the oleuropein present in the fruit, in which the fruit is harvested during the harvesting season, the olives are preserved until they are to be processed, the bitterness is removed from the olives, the olives are packaged, and the packaged olives are preserved. The invention also relates to the device for carrying out said method and to the resulting olives.
El la invención se refiere a un método para eliminar el amargor de las aceitunas de la tabla, comprendiendo la oxidación del oleuropein presente en la fruta, en la cual la fruta es recogida durante la estación de la cosecha, el son de las aceitunas conservó hasta él son para ser procesado, el amargor se elimina de las aceitunas, del son de las aceitunas envasado, y del son envasado de las aceitunas conservado. La invención también relaciona al dispositivo para realizar el método dicho y a las aceitunas resultantes.
Peer reviewed
2010-09-20T10:08:18Z
2010-09-20T10:08:18Z
2009-09-03
patente
http://purl.org/coar/resource_type/c_15cd
WO 2009106669 (A1)
http://hdl.handle.net/10261/27836
en
open
850488 bytes
application/pdf