2024-03-29T07:14:52Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/223602016-02-16T06:49:10Zcom_10261_42343com_10261_2col_10261_42344
La vida pòst-recolección de los frutos . 1ª parte
Plaza, José L. de la
poscosecha
transpiración
DPVA
turgescencia
perdida de peso
Arrugamiento
Corresponde a la primera parte de un conjunto de tres, siendo precisamente la TRANSPIRACIÖN el objetivo concreto de esta parte. Se inserta un nuevo índice de pérdida de turgencia para la manzana en función de su densidad y su firmeza de pulpa.
El objetivo de esta 1ª parte del trabajo es revisar los procesos biológicos de los frutos después de la recolección y que están implicados en las pérdidas tanto de calidad como de cantidad de las cosechas durante su comercialización, por lo que las consecuencias de índole práctico son de interés al usuario del frío en el sector hortofrutícola en general.Se incluyen fórmulas y razonamientos técnicos que permitirán a los más introducidos en la materia realizar aplicaciones concretas.
Peer reviewed
2010-03-13T17:36:21Z
2010-03-13T17:36:21Z
1986-01
artículo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
http://hdl.handle.net/10261/22360
es
open
9152512 bytes
application/msword
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