2024-03-29T11:56:27Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1375632021-05-12T12:03:22Zcom_10261_70com_10261_2col_10261_953
Comparación en la formación de nitrosopigmentos en jamones de corta y larga curación elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantes
Carballo, José
Andrade, Silvia
Consolider Ingenio
Peer Reviewed
2016-10-03T08:06:48Z
2016-10-03T08:06:48Z
2013
2016-10-03T08:06:48Z
capítulo de libro
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
isbn: 978-84-86469-48-1
Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables: 160- 160 (2013)
http://hdl.handle.net/10261/137563
Publisher's version
Sí
open
CSIC-IRTA-UAB-UB - Centre de Recerca Agrigenómica (CRAG)