2024-03-29T06:23:48Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1234312018-08-16T07:06:13Zcom_10261_31891com_10261_2col_10261_31909
Formulación alimentaria que comprende marros de café y sus aplicaciones
Castillo, M. Dolores del
Martínez Sáez, Nuria
Ullate, Mónica
Nueva formulación alimentaria que comprende una
combinación de marros de café como fuente de fibra
dietética insoluble antioxidante y fuente de proteínas,
junto con otros ingredientes adicionales, que se utiliza
en la elaboración de alimentos sólidos saludables de
panadería, bollería y confitería, y entre los que se
encuentran pan, bollos, galletas, cereales de
desayuno y aperitivos, destinados a la población en
general y a personas con requerimientos nutricionales
particulares
Peer reviewed
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
R Informe sobre el estado de la técnica publicado separadamente
2015-10-15T12:21:30Z
2015-10-15T12:21:30Z
2014-09-02
2013-02-21
informe técnico
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
ES2489915 R2
http://hdl.handle.net/10261/123431
201330238
es
ES2489915 A2
Sí
open