2024-03-29T08:28:20Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1015922018-08-07T10:35:00Zcom_10261_69com_10261_2col_10261_826
Harinas de leguminosas deshidratadas: Caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecno-funcionales
Aguilera, Yolanda
Martín-Cabrejas, María A.
Esteban, Rosa M.
Ministerio de Ciencia y Tecnología (España)
Trabajo presentado por Yolanda Aguilera Gutiérrez para optar al grado de Doctor y que ha sido realizado en el Departamento de Química Agrícola de la Facultad de Ciencias de la UAM.
Esta Tesis Doctoral no hubiese sido posible sin la financiación del proyecto de investigación CAL03-042 “Valoración de propiedades funcionales en materias primas vegetales, base de productos dietéticos, seguridad en su proceso de elaboración” del Ministerio de Ciencia y Tecnología, enmarcado en las Acciones Estratégicas del Programa Nacional de Alimentación.
Peer Reviewed
2014-09-03T07:33:02Z
2014-09-03T07:33:02Z
2009
2014-09-03T07:33:02Z
tesis doctoral
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
http://hdl.handle.net/10261/101592
http://dx.doi.org/10.13039/501100006280
open
Universidad Autónoma de Madrid