2024-03-28T20:16:51Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/594732020-05-25T12:35:22Zcom_10261_72com_10261_6com_10261_98com_10261_3com_10261_131com_10261_2col_10261_1333col_10261_1359col_10261_1392
Gil Muñoz, M.ª Isabel
Selma, María Victoria
López-Gálvez, Francisco
Allende, Ana
Beltrán Riquelme, David
2012-11-05T12:39:16Z
2012-11-05T12:39:16Z
2012-06-11
ES2382516 A1
http://hdl.handle.net/10261/59473
201031680
Método y sistema asociado para la detección y el análisis de agentes patógenos y/o capaces de causar el deterioro en alimentos vegetales. La presente invención se refiere a un método para la detección de agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en una muestra vegetal, representativa de uno o varios lotes de
producto vegetal, caracterizado porque comprende la
concentración de una muestra vegetal mediante
centrifugación y el análisis de la presencia o la cantidad de los agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en la muestra concentrada obtenida. Asimismo, la presente invención se refiere a un sistema de detección y análisis de agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en una muestra vegetal, para llevar a cabo dicho método.
spa
openAccess
Método y sistema asociado para la detección y el análisis de agentes patógenos y/o capaces de causar el deterioro en alimentos vegetales
solicitud de patente