2024-03-28T23:40:02Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/498072019-03-26T13:20:04Zcom_10261_18com_10261_7col_10261_901
Laviana Cuetos, María Luisa
2012-05-17T13:49:18Z
2012-05-17T13:49:18Z
2011
Pensamiento en torno a la producción cacaotera (7): 203-232 (2011)
978-9978-84-581-3
978-9942-07-133-0
http://hdl.handle.net/10261/49807
Estudia el papel relevante del cacao en la economía y en la historia de la ciudad y provincia de Guayaquil durante la época colonial y especialmente en el siglo XVIII, demostrando que es a partir del último cuarto de esta centuria cuando la producción y exportación de cacao se convierten en el motor de la economía guayaquileña.
spa
openAccess
Economía colonial
Guayaquil
Cacao
La base agraria
capítulo de libro