2024-03-28T10:49:36Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1729102018-12-05T01:54:57Zcom_10261_70com_10261_2col_10261_449
Mesías, Marta
Holgado, Francisca
Márquez Ruiz, Gloria
Martínez-Monzó, J.
García-Segovia, P.
Morales, F. J.
2018-12-04T07:45:43Z
2018-12-04T07:45:43Z
2017
IX CyTA-CESIA (2017)
http://hdl.handle.net/10261/172910
http://dx.doi.org/10.13039/501100003329
El presente estudio estima la exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en hogares españoles. La distribución en los resultados observados corrobora la necesidad de evaluar tanto la contribución de la técnica culinaria de fritura como la propia del consumidor durante la manipulación y preparación.
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Acrilamida
Fritura doméstica
Exposición
Relevancia de la preparación de patatas fritas en hogares españoles en la exposición a acrilamida
comunicación de congreso