2024-03-28T23:44:36Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/57582021-04-30T12:46:54Zcom_10261_47com_10261_8col_10261_300
00925njm 22002777a 4500
dc
Medina, Isabel
author
Torres, Josep Lluís
author
Núñez, M. J.
author
2005-03
La inmensa producción de residuos que supone la normal actividad del hombre es uno
de los principales problemas con los que nos encontramos en la actualidad. Por ello se hace necesaria la búsqueda de procesos que permitan utilizar estos residuos para diversas aplicaciones, con lo cual se
podrían obtener además importantes ingresos
económicos, ya que esta posibilidad crea nuevas fuentes de riqueza que aportan
una mayor rentabilidad al proceso industrial de partida.
CTC Alimentación 23, 29-35 (2005)
1577-5917
http://hdl.handle.net/10261/5758
Residuos agroindustriales
Industria alimentaria
Bagazos de uva
Compuestos fenólicos
Aditivos alimentarios
Antioxidantes
Técnicas cromatográficas
Procesos para la obtención de aditivos alimentarios a partir de residuos de la industria agroalimentaria gallega