2024-03-29T05:00:13Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/209972018-09-04T11:22:39Zcom_10261_63com_10261_6col_10261_15083
00925njm 22002777a 4500
dc
Mantecón, Ángel R.
author
Lavín, Paz
author
2002
Muchas explotaciones han modificado la base genética de
sus rebaños, pero los cambios en manejo, sanidad,
alimentación... no han discurrido al mismo ritmo para
pemitir el óptimo productivo de la nueva raza.
La tendencia hacia la estabulación requiere un tamaño
mínimo y unos niveles productivos capaces de soportar
los mayores costes que ese sistema conlleva y esos
niveles no son posibles hoy día con las razas
tradicionales.
Tierras, 85: 48-52 (2002)
D. L. LE-675-1995
http://hdl.handle.net/10261/20997
Ovino
Assaf
Presente y futuro del ovino Assaf