2024-03-28T17:09:01Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/1726982018-11-28T01:56:58Zcom_10261_70com_10261_2col_10261_449
00925njm 22002777a 4500
dc
Blanco Rojo, R.
author
Toxqui, Laura
author
Vaquero, M. Pilar
author
2017
La anemia por deficiencia de hierro constituye un problema de salud pública a nivel global. Entre las estrategias dietéticas para su prevención, la utilización de alimentos fortificados con hierro es la más práctica y eficaz. Hoy en día además, se busca que los alimentos fortificados tengan efectos beneficiosos adicionales, obteniendo así un producto más atractivo para el consumidor.
IX CyTA-CESIA (2017)
http://hdl.handle.net/10261/172698
http://dx.doi.org/10.13039/501100004837
Alimentos fortificados con hierro, zumo de frutas vs batido, ¿modifican la lipemia y riesgo cardiovascular?