2024-03-28T07:56:54Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/946362019-10-14T07:21:53Zcom_10261_31891com_10261_2col_10261_31909
2014-04-01T10:55:40Z
urn:hdl:10261/94636
Bebida funcional cardiosaludable de vino y extractos de lúpulo
Reglero, Guillermo
Fornari, Tiziana
Prodanov, M.
Ibáñez, Elena
Jaime, Laura
Soler-Rivas, Cristina
García-Risco, Mónica R.
Santoyo, Susana
Arranz, Elena
Gil-Ramírez, Alicia
La presente invención se refiere a una bebida funcional que comprende vino desalcoholizado, aroma de vino, extracto de lúpulo enriquecido en isoxantohumol y, opcionalmente extracto de orujo de uva y extracto de semillas de uva, y a un procedimiento para la obtención del extracto de lúpulo, así como al uso de dicha bebida en la prevención o tratamiento del síndrome metabólico.
2014-04-01T10:55:40Z
2014-04-01T10:55:40Z
2013-04-18
2011-06-16
solicitud de patente
ES2401361 A1
http://hdl.handle.net/10261/94636
201131014
spa
ES2401361 B1 (2014-01-22)
openAccess