2024-03-29T05:46:20Zhttp://digital.csic.es/dspace-oai/requestoai:digital.csic.es:10261/876042021-10-27T13:15:41Zcom_10261_11com_10261_6col_10261_390
2013-11-27T08:46:08Z
urn:hdl:10261/87604
Efecto de una poligalacturonasa de Kluyveromyces sp sobre el potencial aromático de los vinos
Vilanova de la Torre, María del Mar
Sestelo, Ana Belén F.
Zamuz Castro, Sol Ángel
Herrero-Maeso, Beatriz
Sieiro, Carmen
Poligalacturonasa
Kluyveromyces
Aroma
Vino
2013-11-27T08:46:08Z
2013-11-27T08:46:08Z
2009
comunicación de congreso
X Congreso Nacional de Investigación Enológica GIENOL: 32 (2009)
http://hdl.handle.net/10261/87604
spa
openAccess
Grupos de Investigación Enológica