Collection Statistics: (IFI) Libros y partes de libros

 
Geo Map
Region #
USC - US & Canada 2275
EUR - Europe 607
LA - Latin America 591
CH - China 233
JPN - Jpn, S.Kor & Taiwan 128
ASIA - Asia, other 45
OTH - Other & undefined 4
AFR - Africa 3
HK - Hong Kong 2
AUS - Aus & NZ 1
Total 3889
Country #
US - United States of America 2271
CN - China 233
ES - Spain 205
MX - Mexico 203
FR - France 132
KR - Korea 127
CO - Colombia 117
DE - Germany 101
CL - Chile 79
NL - Netherlands 70
other - Other Country 3805
Total 7343
City #
Redmond 360
New Orleans 353
Boydton 269
Ashburn 248
Beijing 208
Boardman 170
Oakland 89
Everett 84
Santiago 57
Mountain View 54
other 5242
Total 7134
Most viewed items #
ID: 261808 - MLST (Multilocus Sequence typing): Un método molecular para la caracterización inequívoca de cepas de Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum 1530
ID: 334840 - Carbohidratos prebióticos derivados de la lactosa 459
ID: 334853 - Componentes de la soja como ingredientes funcionales en lácteos 419
ID: 334843 - Alergia a proteínas lácteas 385
ID: 46433 - A Comprehensive Survey of Garlic Functionality 366
ID: 261822 - Ánalisis de la secuencia del gen recA para la identificación y discriminación de cepas de Lactobacillus hilgardii aisladas de vino 364
ID: 334565 - Estructura y funcionalidad del glicomacropéptido bovino 286
ID: 334848 - Actividad antibacteriana de los péptidos lácteos 244
ID: 334849 - Péptidos antihipertensivos derivados de proteínas lácteas 228
ID: 261831 - Estudio de la influencia del proceso de autolisis sobre la capacidad de adsorción de ocratoxina (OTA) por células y paredes de levadura 224
ID: 261816 - Estudios in vitro sobre la eliminación de Ocratoxina A mediante bacterias lácticas del vino 222
ID: 261823 - Degradación de compuestos fenólicos presentes en vino mediante cepas de Lactobacillus plantarum 221
ID: 334569 - Glycosylated dairy components: their roles in nature and ways to make use of their biofunctionality in dairy products 219
ID: 261652 - Changes in the nitrogen and lipid fractions of Cabrales cheese 217
ID: 334567 - Obtención de seroproteínas funcionales vía reacción de Maillard 202
ID: 261835 - Influencia de los tratamientos de lavado en la composición fenólica de tapones de corcho para uso enológico 198
ID: 334562 - Processing approaches to reducing allergenicity in proteins 195
ID: 261828 - Péptidos con bioactividad ECA inhibitoria y antioxidante liberados durante la autolisis de las levaduras 184
ID: 261832 - Resultados de la microoxigenación durante el procesamiento de un vino monovarietal de Vitis vinífera cv. Tempranillo 184
ID: 261837 - Influencia de las condiciones climáticas en la síntesis de antocianos durante la maduración de las uvas de Vitis vinifera L. cv. Merlot 182
ID: 46411 - Effect of cocoa powder in the prevention of cardiovascular disease: Biological, consumption and inflammatory biomarkers. A metabolomic approach 176
ID: 261827 - Contribución de la fermentación malláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintos 166
ID: 261833 - Influencia de las lías durante el proceso de envejecimiento en barrica y botella de un vino monovarietal de Vitis vinifera cv Tempranillo 165
ID: 261824 - Ecología y diversidad de bacterias lácticas y presencia de aminas biógenas en vinos de crianza biológica 157
ID: 334564 - Controlling processing in complex food systems: a potential route to food-allergy prevention 150
Total 7343


Tot Jul Aug Sep Oct Nov Dec Jan Feb Mar Apr May Jun
2017/2018192 0000 00 00 000192
2018/20193129 183212306264 300236 232278 224276330288
2019/20203706 225226235365 308257 290247 360378391424
2020/2021316 2328400 00 00 0000
Ever 7343