margaritatejadayabar.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Tejada Yábar, Margarita
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Departamento de Productos (DPRD)
 
Categoría Profesional
Científica Titular (Jubilada)
 
Especialización
Grupo de Calidad y Seguridad de Productos de Pesca y Acuicultura (QUALIFISH)
 
Email
N/A
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Borderías, A. Javier

Resultados 1-13 de 13.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Changes in protein function of sardines stored in ice with and without added saltHuidobro, Almudena; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Conservation de hachis de sardine en entreposage à l'état congeléà - 20°C: hachis obtenus à partir de sardine entière, et de sardine étêtée et éviscéréeTejada Yábar, Margarita CSIC ; Moral, A. del CSIC; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Effect of different storage methods on some functional properties of sardine muscleHuidobro, Almudena; Pardo, Maria Victoria; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Effect of seasonal variations on protein functional properties of fish during frozen storageJiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987El SurimiBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Frozen storage behaviour of squid (Loligo vulgaris)Moral, Antonio; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
7openAccessParameters_affecting.pdf.jpg1985Parameters affecting viscosity as a quality control for frozen fishBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Productos derivados del surimiTejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Stability of frozen trout I. Treated and untreated minces stored at -12, -18, and -24ºCMoral, A. del CSIC; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Stability of frozen trout II. Different trout preparations stored at -18ºCTejada Yábar, Margarita CSIC ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Moral, A. del CSICartículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Stability of whole, filleted and minced trout (Salmo irideus Gibb) during frozen storageBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Moral, A. del CSIC; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Texture analysis of fish fillets and minced fish by both sensory and instrumental methodsBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Lamúa Soldevilla, Manuel CSIC; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Viscosity and emulsifying ability of fish and chicken muscle proteinBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo