Firma en Digital.CSIC (*)
Estrella, Isabel
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutricion (ICTAN)
 
Departamento
Departamento de Procesos (DPRC)
 
Categoría Profesional
Científica Titular (Jubilada)
 
Especialización
Grupo de Biotecnología Bacteriana (BIOBACT)
 
Email
N/A
 
Otros identificadores (con url)
 

Resultados 1-15 de 15.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010The relation between the sensory quality of lentils (Lens culinaris) sprouts and their phenolic compoundsTonszynska, A.; Estrella, Isabel CSIC ; Lamparski, G.; Hernández, M. Teresa CSIC ; Amarowicz, R.póster de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Phenolic compounds and antioxidant activity of PerseaAmericana mill. peel and seed extractsKosińska, A.; Karamać, M.; Estrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Amarowicz, R.póster de congreso
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Occurrence of bioactive phenolic compounds in dietary fibre fractions from lentils and dark beansHernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Sarmento, T. R.; Aguilera, Yolanda CSIC ORCID ; Esteban, Rosa M. CSIC ORCID ; Martín-Cabrejas, María A. CSIC ORCID póster de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Kinetics of trypsin inhibitor activity and phenolic compounds during natural fermentation of lentilsTabera, Javier; Estrella, Isabel CSIC ; Villa, Rosa CSIC ORCID ; Frías, Juana CSIC ORCID ; Vidal-Valverde, Concepción CSIC póster de congreso
5openAccessinfluentemprani.pdf.jpg2011Influencia del periodo de maduración en el contenido en procianidinas de las semillas de uva c.v. TempranilloEstrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSICcomunicación de congreso
6openAccesstaponesdecorcholavadospdf.pdf.jpg2007Influencia de los tratamientos de lavado en la composición fenólica de tapones de corcho para uso enológicoHernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; González-Adrados, José Ramón; García-Vallejo, María Concepción; Juanola, Roser; Moliner, Martacomunicación de congreso
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011High presure-modified starches as carriers for phenolic compoundsGórecki, Adrian R.; Błaszczak, Wioletta; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Garrido, Leoncio CSIC ORCIDpóster de congreso
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Evolución de los compuestos fenólicos de bajo peso molecular durante la fermentación maloláctica y el envejecimiento de los vinos con sus líasHernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Carlavilla, Davinia; Polo, María Carmen; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Effect of high pressure on binding of some phenolic compounds and caffeine by sorghum and amaranth starchesBlaszczak, W.; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Fornal, Józefpóster de congreso
10openAccessfermentacionmalolactica.pdf.jpg2007Contribución de la fermentación malláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintosMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Ruiz-Larrrea, Fernandacomunicación de congreso
11openAccessCompuestos_fenolicos_presentes.pdf.jpgmay-1988Compuestos fenólicos presentes en los sedimentos y suelos de las lagunas peridunares del Parque Nacional de DoñanaNieto, J.; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Alonso Prados, Elena CSIC ORCID; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Sáiz-Jiménez, Cesáreo CSIC ORCID comunicación de congreso
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Compuestos fenólicos de vinos tintos y su relación con la acción neuroprotectora y vasodilatadoraMarton, Anna; Gómez-Serranillos, Pilar; Ortega, Teresa; Palomino, Olga; Carretero, M. Elvira; Estrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Prodanov, M. CSIC ORCID ; Vacas, Visitaciónpóster de congreso
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Chemical composition and neuroprotective activity of crude and processed bean extractsEstrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; López, Ana; Ortega, Teresa; Gómez-Serranillos, Pilar; Palomino, Olga; Carretero, M. Elvirapóster de congreso
14openAccessbioactinocu.pdf.jpg2008Bioactives phenolic compounds of soybean (Glycine max cv. Merit). Modification by fermentation with different inoculumHernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Estrella, Isabel CSIC ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID comunicación de congreso
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Assesment of the antioxidant activity of processed dark beans in relation to their phenolic compositionEstrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Dueñas, Montserrat CSIC ORCIDpóster de congreso