A30M1060.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Vilanova de la Torre, María del Mar
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
 
Departamento
Enología
 
Categoría Profesional
Investigadora Distinguida
 
Especialización
Calidad de la uva y del vino mediante la optimización de los sistemas de producción vitícola en condiciones sostenibles
 
Email
mar.vilanova@csic.es
 
 
Perfil en Google Scholar
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 
 
Otros - ResearchGate
 

Refined By:
Autor:  Santiago Blanco, José Luis

Resultados 1-5 de 5.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessAmpelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.).pdf.jpg2005Ampelograpic and agronomic characteristics in different clones of cultivar Albariño (Vitis vinifera L.)Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCIDartículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Aromatic compounds in wines produced during fermentation: Effect of three red cultivarsVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Cortés, Sandra; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Fernández, Esperanzaartículo
3openAccessBoso_Caractéristiques_ampélographiques.jpg2005Caractéristiques ampélographiques et agronomiques de différents clones du cultivar Albariño (Vitis vinifera L.)Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCIDartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Characterisation of CV. Albarín Blanco (Vitis vinifera L.). Synonyms, homonyms and errors of identification associated with this cultivarSantiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Boso Alonso, Susana CSIC ORCID; Vilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCIDartículo
5openAccessContribution_grape_derived...pdf.jpg2008Contribution of some grape-derived aromatic compounds to the primary aroma in red wines from cv. Caiño Tinto, cv. Caiño Bravo and cv. Caiño Longo grapesVilanova de la Torre, María del Mar CSIC ORCID ; Cortés, Sandra; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Fernández, Esperanzaartículo