JYQXRQ2CIG67ECZDVZXLOO4VD4.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Llaguno, Concepción
 
Otras firmas
Llaguno Marchena, Concepción
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Categoría Profesional
Profesora de Investigación del CSIC. Vicesecretaria General para Asuntos Científicos (1979-1984) (In memoriam 2010).
 
Especialización
Ciencia y tecnología de los alimentos
 
Email
No activo
 
 
 

Results 1-20 of 20 (Search time: 0.047 seconds).

RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Caracterización vitivinícola de las "Malvasías" en CanariasLlaguno, Concepción artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Centros de Investigación Cooperativa en Ciencia y Tecnología de AlimentosLlaguno, Concepción artículo
3openAccessCientíficas_Fernández_Art2002.pdf.jpg30-Aug-2002Las científicas del CSIC: una primera aproximaciónFernández Vargas, Valentina CSIC ; Llaguno, Concepción ; Mendizábal, Teresa ; Tigeras. Pilarartículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1972Colaboraciones: normalización y tipificación de vinagresLlaguno, Concepción artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos I: EscabechesLlaguno, Concepción ; Polo Sánchez, Carmen; Gil de la Peña, María Luisa; Sánchez, J. J.artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Detección de la presencia de vinagre de vino en escabeches y encurtidos: II. EncurtidosPolo Sánchez, Carmen; Llaguno, Concepción ; Sánchez, J. J.; Gil de la Peña, María Luisaartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Estabilización de vinosLlaguno, Concepción artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Estabilización y embotellado del vinoLlaguno, Concepción artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980Grecia y sus vinosLlaguno, Concepción artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgMay-1987II Congreso mundial sobre tecnología de alimentosLlaguno, Concepción artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004La importancia del olfatoLlaguno, Concepción artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Investigación y docencia en alimentaciónLlaguno, Concepción artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Investigaciones científicas sobre análisis sensorialLlaguno, Concepción artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Investigaciones en enologíaLlaguno, Concepción artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987¿Irradiación en lugar de conservantes?Llaguno, Concepción artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1973NormalizaciónLlaguno, Concepción artículo
17openAccessHambre_Llaguno_Art1991.pdf.jpg1-Jan-1991ROTBERG, Robert I. y RABB, Theodore K.: "El hambre en la Historia" (Book Review)Llaguno, Concepción artículo de revisión
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Universitarios y Acción Católica en los 50Llaguno, Concepción artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991El vino en el origen de la BiotecnologíaLlaguno, Concepción artículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980Vinos jóvenes: Un camino a seguir. Los vinos varietalesLlaguno, Concepción artículo