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Firma en Digital.CSIC (*)
Borderías, A. Javier
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN)
 
Categoría Profesional
Profesor de Investigación
 
Especialización
Valorización de pescados y salud
 
Email
jborderias@ictan.csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 
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Refined By:
Autor:  Pérez-Mateos, Miriam

Resultados 1-13 de 13.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessaplipesca.pdf.jpg1995Aplicación de las altas presiones sobre pescadoPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
2openAccessChilled storage of high-pressure.pdf.jpg1998Chilled storage of high pressure and heat-induced gels of blue whithing (Micromesistius poutassou) muscleMontero García, Pilar CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
3openAccessextentreat.pdf.jpg2000Extension of the shelf life of prawns (Penaeus japonicus) by vacuum packaging and high-pressure treatmentLópez Caballero, M. E. CSIC ORCID; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID ; Montero García, Pilar CSIC ORCID artículo
4openAccessfrrozenstorag.pdf.jpg1997Frozen storage of high-pressure- and heat-induced gels of blue whiting (Micromesistius poutassou) muscle: Rheological, chemical and ultrastructure studiesBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Solas, M. Teresa; Montero García, Pilar CSIC ORCID artículo
5openAccessIF_AGROCSIC_5.pdf.jpgmar-2004Incorporación de fibra dietética a productos pesqueros reestructurados: una posibilidadSánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
6openAccessNewAlterna.pdf.jpg2016New alternatives in seafood restructured productsMoreno Conde, Helena María CSIC ORCID; Herranz, Beatriz CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Sánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
7openAccessnewproduc.pdf.jpg17-may-2005New applications of fibres in foods: Addition to fishery productsBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Sánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN artículo
8openAccessnuevastecnologias97refri.pdf.jpg1997Nuevas tecnologías destinadas a prolongar el tiempo de conservación de los productos pesqueros refrigeradosPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
9openAccessoysterpre.pdf.jpg2000Oyster preservation by high-pressure treatmentLópez Caballero, M. E. CSIC ORCID; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
10openAccess1998Pasteurización térmica. Técnicas alternativasPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
11openAccessREESTR96.pdf.jpg1996Productos pesqueros reestructuradosBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN artículo
12openAccessrheologiprotei.pdf.jpg1997Rheological and biochemical characteristics of high-pressure- and heat-induced gels from blue whiting (Micromesistius poutassou) muscle proteinsPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Lourenço, H.; Montero García, Pilar CSIC ORCID ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID artículo
13openAccess2005Sucedáneos de productos pesqueros: tecnología de reestructuraciónBorderías, A. Javier CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN artículo