fotoACS.jpg picture
 
Firma en Digital.CSIC (*)
Soria, Ana C.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Química Orgánica General (IQOG)
 
Departamento
Análisis Instrumental y Química Ambiental
 
Categoría Profesional
Científico Titular (pendiente de toma de posesión)
 
Especialización
Química Analítica y Ciencia y Tecnología de Alimentos
 
Email
acsoria@iqog.csic.es
 
 
WoS ResearcherID - Publons
 
Scopus AuthorID
 

Resultados 1-19 de 19.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessNanocosmos Gas Cell (1).pdf.jpg17-jun-2019The nanocosmos gas cell as a tool for spectroscopy: the millimeterwave spectrum of nethylformamideBermúdez, Celina CSIC ORCID; Cabezas, Carlos CSIC ORCID; Gallego, Juan Daniel; Hernández, José Manuel; Tanarro, Isabel CSIC ORCID ; Doménech, José Luis CSIC ORCID ; Herrero, Víctor J. CSIC ORCID; Tercero, Belén CSIC ORCID; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Lebrón-Aguilar, Rosa CSIC ORCID ; Quintanilla-López, Jesús Eduardo CSIC ORCID ; Cernicharo, José CSIC ORCID comunicación de congreso
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Quality indicators in carrots blanched by ultrasound techniquesGamboa-Santos, Juliana CSIC; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID póster de congreso
3openAccessSoria y Sanz Biodeterioro MuseoReinaSofía 2015.pdf.jpgjun-2015Plantas y cultura: análisis químico de extractos naturales con actividad microbicida e insecticida. Aplicaciones a materiales históricos con biodeterioro.Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Sanz Perucha, Jesús CSICcomunicación de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Performance assessment by a response surface methodology of sliced carrots in a convective systemGamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Fornari, Tiziana CSIC ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID póster de congreso
5openAccess5. Solarte_XVIIIcongreso2019.pdf.jpg6-nov-2019Obtención de inositoles y carbohidratos de bajo peso molecular a partir de alfalfa (Medicago sativa L.) por medio de una extracción convencional y asistida por microondasSolarte-Sarasty, A. D.; Rada-Mendoza, Maite; Chito-Trujillo, Diana M.; Sanz, M. Luz CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID comunicación de congreso
6openAccess2007 Poitiers - De la Fuente et al.pdf.jpg2007Monitoring by Solid Phase Micro Extraction (SPME) the dynamics of volatile compounds released from soils amended with forest and agricultural wastesFuente, Esther de la; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Díez-Rojo, M. A.; García-Álvarez, Avelino CSIC ORCID; Piedra-Buena, Ana CSIC ORCID; Almendros Martín, Gonzalo CSIC ORCID ; Bello Pérez, Antonio CSICpóster de congreso
7openAccessVillamiel et al Int Congress Ultrasonics Metz 2015.pdf.jpgmay-2015Impact of power ultrasound on the quality of fruits and vegetables during dehydrationVillamiel, Mar CSIC ORCID ; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Riera, Enrique CSIC ORCID; García-Pérez, José V.; Montilla, Antonia CSIC ORCID comunicación de congreso
8openAccessEvaluation of mass spectral finger prints.pdf.jpg2-oct-2018Evaluation of mass spectral fingerprints by SPME followed by MS for characterization of honey botanical sourceQuintanilla-López, Jesús Eduardo CSIC ORCID ; Lebrón-Aguilar, Rosa CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID póster de congreso
9openAccess2012Evaluación de la calidad en frutas deshidratadas comerciales comunes y exóticasMegías-Pérez, Roberto CSIC ORCID; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID póster de congreso
10openAccess6. Belleizac_XVIIICCQ2019.pdf.jpg6-nov-2019Evaluación de la calidad de complementos alimenticios a base de tamarindo malabar por HPLC-UV y GC-MSBelleizac, Angie J.; Mena-García, Adal CSIC ORCID; Chito-Trujillo, Diana M.; Rada-Mendoza, Maite; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID comunicación de congreso
11openAccessSoria et al Estimation of SECyTA Castellon 2015.pdf.jpgoct-2015Estimation of comprehensive two-dimensional gas chromatographic response from one-dimensional gas chromatography dataSoria, Ana C. CSIC ORCID ; Ramos, Lourdes CSIC ORCID ; Brokl, M. CSIC; Sanz, M. Luz CSIC ORCID ; Sanz Perucha, Jesús CSICpóster de congreso
12openAccess7. Belleizac_tamarindo_Semilleros2019.pdf.jpg23-may-2019Estandarización de un método cromatógrafico para el análisis de ácido hidroxícitrico en complementos alimenticios basados en Garcinia usados para el control de sobrepeso.Belleizac, Angie J.; Mena-García, Adal CSIC ORCID; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Chito-Trujillo, Diana M.; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Rada-Mendoza, Maite; Sanz, M. Luz CSIC ORCID comunicación de congreso
13openAccess2011Effect of ultrasound blanching on quality attributes of convective dehydrated carrotsGamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Corzo, Nieves CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID presentación
14openAccessposterchemsensor.pdf.jpg2012Effect of blanching on the nutritive value and sensorial attributes of dehydrated carrot by convectionGamboa-Santos, Juliana CSIC; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Villamiel, Mar CSIC ORCID póster de congreso
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Desarrollo de metodologías analíticas avanzadas para el análisis de alimentosSoria, Ana C. CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID póster de congreso
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Chemical and physical changes during the storage of dehydrated vegetablesGamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Corzo-Martínez, Marta CSIC ORCID; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
17openAccess16-jun-2019Authentication of Garcinia cambogia supplements by HPLC-UV-MSMena, A.; Belleizac, Angie J.; Chito-Trujillo, Diana M.; Rada-Mendoza, Maite; Ruiz-Matute, Ana I. CSIC ORCID ; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Sanz, M. Luz CSIC ORCID comunicación de congreso
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Analysis of quality indicators in crunchy vegetable snacksSoria, Ana C. CSIC ORCID ; Megías-Pérez, Roberto CSIC ORCID; Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Villamiel, Mar CSIC ORCID ; Montilla, Antonia CSIC ORCID póster de congreso
19openAccessGarcia Sarrio et al EURO FOOD CHEM 2015.pdf.jpgoct-2015A comparative study of SPME GC-MS vs SPME-MS approaches for characterization of honey sourceGarcía-Sarrió, María Jesús CSIC; Sanz, M. Luz CSIC ORCID ; Sanz Perucha, Jesús CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID póster de congreso