Firma en Digital.CSIC (*)
Vioque, Blanca
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos. Grupo: Fitoquímicos, bioactividad y desarrollo de procesos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Mecanismos reguladores, Maduración de Frutos, Biosíntesis de Etileno, Hormonas vegetales, Actividades enzimáticas, ACC-oxidasa, Alperujo, Compuestos bioactivos.
 
Email
bvioque@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Publications



Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess8204411_A1.pdf.jpg5-may-1982Procedimiento de obtención del ácido 1-amino ciclopropano-1-carbocilico a partir de subproductos agrícolasVioque Pizarro, Agustín; Albi, Miguel A.; Vioque, Blanca CSIC patente