Firma en Digital.CSIC (*)
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
Email
mcperezcamino@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Pérez Camino, María del Carmen

Resultados 1-20 de 79.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessabosrcI.pdf.jpg1991Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidosMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
2openAccessAbsorcion_de_grasas_termoxidadas_II_Influencia_del.pdf.jpg1992Absorción de grasas termoxidadas. II. Influencia del nivel de alteración y porcentaje de grasa en la dietaMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
3openAccessAbsorción_Marquez_PV_Art1992.pdf.jpg1992Absorption of thermoxidized fats. II. Influence of dietary alteration and fat levelMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
4openAccessaceiteglice.pdf.jpg1993Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicosPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Alteración de grasas en fritura. II. Variables que influyen en el proceso en continuo y análisis real en freidoras domésticasPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Alteration of used fats. 1. Behavior of olive and sunflower oils in domestic fryersPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
7openAccessMethodsX_2014_V1_P207.pdf.jpg2014Analysis of methanol and ethanol in virgin olive oilGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Cruz-Hidalgo, Rosario; Fernandes, Gabriel D.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Antioxidant activity of alkyl hydroxytyrosyl ethers in unsaturated lipidsCert, María Rosa CSIC ORCID ; Madrona, Andrés CSIC ORCID; Espartero, José Luis; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
9openAccess865.pdf.jpg30-jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José CSIC; Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando CSIC ; Moyano Pérez, María José CSIC; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
10closedAccess9-dic-2008Characterization of artisanally and semiautomatically extracted argan oils from MoroccoCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Rada, Mirella CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Benaissa, Mohamed; Abdelaziz, Elamrani; Guinda Garín, M. Ángeles CSICartículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Characterization of Glyceridic and Unsaponifiable Compounds of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana L.) OilsChasquibol, Nancy A.; Aguila, Chellah del; Yácono, Juan C.; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Characterization of kabylian virgin olive oils according to fatty alcohols, waxes, and fatty acid alkyl estersChennit, Boualem; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Boudriche, Lylia; Madani, Khodirartículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Characterization of sucrose polyesters-triacylglycerols mixturesMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ríos, José Julián; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
14openAccess2018Chemical characterization of commercial and single-variety avocado oilsFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
15openAccessJChem_2017_ID2609549.pdf.jpg2-may-2017Chemical Characterization of Major and Minor Compounds of Nut Oils: Almond, Hazelnut, and Pecan NutFernandes, Gabriel D.; Gómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID ; Barrera-Arellano, D.artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ago-2022Chemical Composition and Physico-chemical Parameters of Traditionally Extracted Oil from Argania spinosa SeedsLettreuch, S. H.; Saidi, F.; Castellano, José María CSIC ORCID ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
17openAccessPostP_2019_EFRT_V245_P1021.pdf.jpg2019Chemical evaluation and thermal behavior of Chilean hazelnut oil (Gevuina avellana Mol) a comparative study with extra virgin olive oilFlores García, M.; Vergara, C.E.; Forero-Doria, Oscar; Guzman, L.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
18openAccessfoods-12-02126.pdf.jpg25-may-2023Co-Microencapsulation of Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana) Oil with Natural Antioxidants ExtractsChasquibol, Nancy A.; Gonzales, Billy Francisco; Alarcón, Rafael; Sotelo, Axel; Gallardo, Gabriela; García, Belén; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Combination of adsorption and size-exclusion chromatography for the determination of fatty acid monomers, dimers and polymersMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
20closedAccessPostP_2014_JAFC_V62_P5669.pdf.jpg2014Comparative study of phytosterol derivatives in monovarietal olive oilsGómez-Coca, R. B. CSIC ORCID ; Fernandes, Gabriel D.; Águila-Sánchez, Chellah del; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Moreda, Wenceslao CSIC ORCID artículo