Firma en Digital.CSIC (*)
Pérez Camino, María del Carmen
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos; Grupo: Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
 
Categoría Profesional
Investigador Científico
 
Especialización
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva.
 
Email
mcperezcamino@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Dobarganes, M. Carmen

Resultados 1-20 de 25.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessabosrcI.pdf.jpg1991Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidosMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
2openAccessAbsorcion_de_grasas_termoxidadas_II_Influencia_del.pdf.jpg1992Absorción de grasas termoxidadas. II. Influencia del nivel de alteración y porcentaje de grasa en la dietaMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
3openAccessAbsorción_Marquez_PV_Art1992.pdf.jpg1992Absorption of thermoxidized fats. II. Influence of dietary alteration and fat levelMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
4openAccessaceiteglice.pdf.jpg1993Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicosPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Alteración de grasas en fritura. II. Variables que influyen en el proceso en continuo y análisis real en freidoras domésticasPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Alteration of used fats. 1. Behavior of olive and sunflower oils in domestic fryersPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Characterization of sucrose polyesters-triacylglycerols mixturesMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ríos, José Julián; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Combination of adsorption and size-exclusion chromatography for the determination of fatty acid monomers, dimers and polymersMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Comparison of oxidation of sucrose octaesters and triacylglycerols derived from olive oilRíos, José Julián; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Determinación cuantitativa de triglicéridos oxidados para la evaluación global del grado de oxidación de los aceites y grasas comestiblesPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-1992Digestibility of fatty acid monomers, dimers and polymers in the ratMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
12closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Evaluation of hydrolysis and absorption of thermally oxidized olive oil in non-absorbed lipids in the ratMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
13closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Evaluation of susceptibility to oxidation of linoleyl derivatives by thin-layer chromatography with flame ionization detectionMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Frying fat alteration. 3. Correlation between analytical indexes and methods for the direct evaluation of degradation compoundsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Salgado, Antonio; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988High performance size exclusion chromatography of polar compounds in heated and non-heated fatsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992In vitro action of pancreatic lipase on complex glycerides from thermally oxidized oilsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
17openAccess916.pdf.jpg30-abr-1995Intercambio lipídico durante la fritura de patatas prefritas congeladas en aceite de girasol alto oleicoPozo Díez, R. M.; Masoud Musa, T. A.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Isolation and characterization of sucrose polyestersRíos Martín, José Julián CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
19closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993La calidad del aceite de oliva virgen: posibles nuevos criterios para su evaluaciónHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Navas-Fernández, Miguel; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; León Camacho, Manuel CSIC ; Lanzón, Augusto CSIC; Maestro Durán, R.; Janer del Valle, Mª L.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSIC; Alba-Mendoza, José CSIC; Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
20closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Lipid changes during frying of frozen prefried foodsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo