Firma en Digital.CSIC (*)
Guillén Bejarano, Rafael
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Fitoquímica de los Alimentos; Grupo: Fitoquímicos y calidad de alimentos
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Bioquímica de alimentos, Carbohidratos, Fitoquímicos, Sostenibilidad.
 
Email
rguillen@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Jiménez Araujo, Ana

Resultados 1-20 de 75.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccess20093,4-Dihydroxyphenylglycol (DHPG): An Important Phenolic Compound Present in Natural Table OlivesRodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Lama Muñoz, Antonio CSIC ORCID ; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Fuentes Alventosa, José María CSIC; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
2openAccessmolecules-28-05807-v2.pdf.jpg1-ago-2023A Sustainable Approach for the Valorization of Underutilized Date FruitsHamdi, Amel CSIC ORCID; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Costa, Susana; Lino-Neto, Teresa; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Activity of cell wall-associated enzymes in ripening olive fruitFernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Jiménez-Araujo, Ana ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Activity of glycosidases during development and ripening of olive fruitHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Jiménez-Araujo, Ana ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Antioxidant activity of ethanolic extracts from several asparagus cultivarsRodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Espejo-Calvo, Juan Antonio; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez-Araujo, Ana artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Antioxidants from Asparagus SpearsGuillén-Bejarano, Rafael ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Espejo-Calvo, Juan Antonio; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC ; Jiménez-Araujo, Ana artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Apparent digestibility of dietary fibre and other components in table olivesHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Ruiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Felizón Becerra, Blanca CSIC; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
8openAccess2024Applications of Saponin Extract from Asparagus Roots as Functional IngredientHamdi, Amel CSIC ORCID; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Asparagus byproducts as a new source of peroxidasesJaramillo Carmona, Sara M. ; López Martín, Sergio ; Vázquez-Castilla, Sara CSIC; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID artículo
10openAccessJFSN_2020_6_057.pdf.jpg2020Asparagus Cultivation Co-Products: From Waste to ChanceViera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Hamdi, Amel CSIC ORCID; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID artículo
11openAccessfoods_2023_V12_81.pdf.jpg2023Asparagus Fructans as Emerging PrebioticsHamdi, Amel CSIC ORCID; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Muñoz, Manuel Jesús; Monje Moreno, Jose Manuel; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID artículo
12openAccessfoods_11_00652_v2.pdf.jpg23-feb-2022Asparagus Roots: From an Agricultural By-Product to a Valuable Source of FructansViera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Hamdi, Amel CSIC ORCID; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Espejo-Calvo, Juan Antonio; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID artículo
13openAccessNFSIJ_2018_V7_555704.pdf.jpg10-jul-2018Asparagus Saponins: Chemical Characterization, Bioavailability and Intervention in Human HealthHamdi, Amel CSIC ORCID; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Lachaal, Mokhtar; Bouraoui, Najoua Karray; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID artículo
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Cell wall bound anionic peroxidases from asparagus byproductsJaramillo Carmona, Sara M. ; López Martín, Sergio ; Vázquez-Castilla, Sara CSIC; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID artículo
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Cell wall composition of olivesJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
16closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Cell wall polysaccharides implied in green olive behaviour during the pitting processJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Felizón Becerra, Blanca CSIC; Fernández-Caro, Ignacio; Guillén-Bejarano, Rafael ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
17closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Changes in pectic polysaccharides during elaboration of table olivesHeredia Moreno, Antonia CSIC ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID artículo
18closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Changes in texture and cell wall polysaccharides of olive fruit during "Spanish green olive" processingJiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Guillén-Bejarano, Rafael ; Sánchez, Coral; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Heredia Moreno, Antonia CSIC artículo
19openAccessPostP_2008_JFS_V73_PC526.pdf.jpg2008Characterization of asparagus lignin by HPLCJaramillo Carmona, Sara M. ; Fuentes Alventosa, José María CSIC; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Waldron, K.W.; Smith, A.C.; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID artículo
20openAccessJ_Herbal_Medicine_2021_V29_100485.pdf.jpgoct-2021Characterization of phenolic compounds isolated from the Fraxinus angustifolia plant and several associated bioactivitiesKasmi, Souad; Hamdi, Amel CSIC ORCID; Atmani-Kilani, Dina; Debbache-Benaida, Nadjet; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Ayouni, Karima; Atmani, Djebar; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID artículo